Monday, September 28, 2015

Kelelahan, Jamaah Haji Asal Pamekasan Meninggal Dunia

Kelelahan, Jamaah Haji Asal Pamekasan Meninggal Dunia

Baca Juga

Makkah – Pasti Aswaja Seorang jamaah haji asal Kabupaten Pamekasan Jawa Timur dilaporkan meninggal dunia karena kelelahan usai melaksnakan jumarat atau lempar jumrah di Mina.

Kontirbutor Elshinta, Mustofa, Minggu (27/9) melaporkan, korban meninggal dunia pada hari Sabtu kemarin sekira pukul 17. 20 WIB setelah sempat mendapat perawatan medis di rumah sakit Al-Wahdi Mina, Arab Saudi.

Kasi Haji dan Umroh Kementerian Agama Kabupaten Pamekasan, Ilyasak membenarkan adanya jamaah haji asal Pamekasan yang meninggal dunia di Tanah Suci.

Korban adalah Nurul Hayati binti Satrawi (53) warga Jalan Bonorogo Kelurahan Lawangan Daya, Kecamatan Pademawu, Pamekasan yang tergabung dalam KBIH Nurul Hikmah kloter 52.

Ditambahkan Ilyasak, keluarga korban jamaah haji yang ada di Pamekasan sudah dihubungi melalui telepon oleh KBIH yang bersangkutan terkait kabar duka tersebut.

Namun Kemenag Pamekasan lanjut Ilyasak, tetap mendatangi rumah Nurul di Jalan Bonorogo untuk menyampaikan kabar duka tersebut secara langsung.

Sementara terkait jenazah Nurul lanjut Ilyasak, keluarga korban di Kabupaten Pamekasan sudah mengikhlaskan agar korban disemayamkan di Tanah Suci.
Sumber: elshinta.com
Share:

0 comments:

Post a Comment

Home Style

Contact Form

Name

Email *

Message *

Quotes

Quotes

Latest News

Popular Posts

Blog Archive