Category 1

Theme Support

Pra KONKOORCAB, PMII Jatim Tetapkan Calon Ketua Umum dan Ketua KOPRI.

Surabaya – Pasti Aswaja Pelaksanaan Pra Konferensi Koordinator Cabang (KONKOORCAB) PMII Jawa Timur yang dilaksanakan di Museum NU Surabaya, Sabtu (16/04/16) berjalan dengan lancar dan khidmat.

Acara yang dibuka oleh Sahabat Amin, mantan Ketua Umum Pengurus Koordinator Cabang (PKC)  PMII Jawa Timur dan Kang Muslik selaku Majelis Pembina Daerah PKC PMII Jawa Timur tersebut menghasilkan keputusan ditetapkannya delapan Calon Ketua Umum dan Ketua Korp. PMII Putri (KOPRI) PKC PMII Jawa Timur.

"Acaranya berlangsung lancar dan khidmat, serta menghasilkan keputusan penetapan calon ketua umum dan Ketua KOPRI PKC PMII Jawa Timur," ujar Sudarsono kepada Pasti Aswaja, Minggu (17/04/16).

Berikut Calon Ketua Umum PKC PMII Jawa Timur beserta nomer urutnya :
 1. Mahathir Muhammad (Blitar)
2. Ahmad Syuhadak (Trenggalek)
3. Zainuddin (Surabaya)
4. A. Haryadi (Lumajang)
5. Moh. Fathul Hasan (Malang Kota)
6. Alfi Hafidh Ishaqro (Madiun)
7. Arief Rachman (Situbondo)
8. Helmi Fuad (Bangkalan).

Sedangkan untuk Calon Ketua KOPRI :
1. Maryam (Banyuwangi)
2. Hodaifah (Sumenep)
3. Nafisatul Qudsiyah (Sidoarjo).

Menurut Darso, sapaan akrab Sudarsono, hasil ini nantinya akan diserahkan kepada pimpinan sidang KONKOORCAB PMII Jawa Timur ke XXII yang akan berlangsung tanggal 27 April 2016 di Ponorogo untuk memilih Ketua Umum dan Ketua KOPRI PKC PMII Jawa Timur melalui sidang.

"Melalui ketetapan ini, semua calon sudah mendapat kepastian untuk melakukan sosialisasi kepada cabang-caban yang ada di bawah PKC PMII Jawa Timur," pungkasnya. (bor/ahn)

0 Response to "Pra KONKOORCAB, PMII Jatim Tetapkan Calon Ketua Umum dan Ketua KOPRI."

Post a Comment

wdcfawqafwef