• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer

Theme Support

Contact Form

Name

Email *

Message *

Latest News

Recent Posts

Popular Posts

Pasti Aswaja's Content

PCNU Pamekasan Ikut Serta Semarakkan Kirab Resolusi Jihad

 on Friday, October 14, 2016  

Pamekasan — Pasti Aswaja — Puluhan Mobil yang tergabung dalam Rombongan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Pamekasan berangkat dari Sekretariat PCNU Pamekasan, Jl. R. Abd. Aziz no.95 Pamekasan, Jum'at siang (14/10/16).

Rombongan yang dikawal mobil PATWAL POLRES Pamekasan tersebut bersama-sama berangkat untuk menghadiri dan semarakkan Kirab Resolusi Jihad Hari Santri Nasional yang akan digelar di Pasarean Syaikhona Kholil Abd. Latif Bangkalan Madura.

Rombongan yang terdiri dari Pengurus, Lemaga, Banom dan Lajnah tersebut berangkat pada jam 15.10 WIB yang berhenti di Jl. Diponegoro Sampang untuk kemudian bersama-sama berangkat dengan rombongan dari PCNU Sumenep dan PCNU Sampang.

"Acara ini melibatkan Pengurus Cabang NU se-Madura," jelas KH. Taufiq Hasyim, Ketua Tanfidziyah PCNU Pamekasan kepada Pasti Aswaja.

Jam 17.15 WIB, rombongan gabungan dari 3 PCNU kemudian bersama-sama berangkat menuju lokasi acara di Bangkalan. (bor/ahn)

PCNU Pamekasan Ikut Serta Semarakkan Kirab Resolusi Jihad 4.5 5 Pasti Aswaja Friday, October 14, 2016 Pamekasan — Pasti Aswaja —  Puluhan Mobil yang tergabung dalam Rombongan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Pamekasan berangkat dar...


No comments:

Post a Comment

Pasti Aswaja. Powered by Blogger.
J-Theme