• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer

Theme Support

Contact Form

Name

Email *

Message *

Latest News

Recent Posts

Popular Posts

Pasti Aswaja's Content

Sambut Harlah 94 NU, NU Pamekasan Gelar Dzikir Bersama

 on Wednesday, April 12, 2017  

Pamekasan – Pasti Aswaja – Dalam rangka menyambut Hari Lahir (Harlah) Nahdlatul Ulama ke-94, Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Pamekasan menggelar khatmil quran dan dzikir bersama, Rabu malam (12/04/17) di kantor PCNU Pamekasan, Jl. R. Abd. Aziz No. 95 Pamekasan.

Dalam kegiatan itu, selaian dihadiri oleh seluruh jajaran mustasyar, syuriah, tanfidziah, panitia juga mengundang seluruh jajaran pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) se Pamekasan dan seluruh lembaga serta Badan Otonom (Banom) PCNU Pamekasan.

Dalam sambutannya, ketua PCNU Pamekasan, KH. Taufik Hasyim, menyampaikan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya acara tersebut.

Selain itu, alumni Ma'had Riyadhul Jannah Rosefah, Mekah asuhan Dr. Syaikh Muhammad Ismail ini juga menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang turut serta membantu suksesnya istighatsah kubro di Sidoarjo, "tanpa bantuan-bantuan Anda sekalian, 2000 nahdliyin Pamekasan tidak akan berangkat ke Stadion Delta Sidoarjo," paparnya.

Turut memeriahkan acara ini, Banom baru di lingkungan NU, ISHARI (Ikatan Seni Hadrah Indonesia) NU cabang Pamekasan.

Untuk diketahui, puncak Harlah 94 NU akan dilaksanakan pada 21 April 2017 di Kadur. (ahn/uki)

Sambut Harlah 94 NU, NU Pamekasan Gelar Dzikir Bersama 4.5 5 Pasti Aswaja Wednesday, April 12, 2017 Pamekasan – Pasti Aswaja – Dalam rangka menyambut Hari Lahir (Harlah) Nahdlatul Ulama ke-94, Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) P...


No comments:

Post a Comment

Pasti Aswaja. Powered by Blogger.
J-Theme