• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer

Theme Support

Contact Form

Name

Email *

Message *

Latest News

Recent Posts

Popular Posts

Pasti Aswaja's Content

Hampir 24 Juta Rupiah Akan Disalurkan PMII Pamekasan Untuk Rohingya

 on Friday, September 15, 2017  

Pamekasan – Pasti Aswaja – Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC. PMII) Pamekasan menggelar penggalangan dana untuk etnis Rohingya. Aksi solidaritas yang digelar sejak Jumat (08/09/17) itu diakhiri dengan doa bersama, Kamis (14/08/17) malam.Hasil penggalangan dana selama seminggu itu, setelah dikalkulasi pada Jumat malam (15/09/17), dana yang terkumpul sebanyak Rp. 23.856.000 (Dua Puluh Tiga Juta Delapan Ratus Lima Puluh Enam Ribu Rupiah).

Fadil, Ketua Umum PC. PMII Pamekasan, berterima kasih kepada semua pihak yang turut berpartisipasi meringankan beban etnis Rohingya.

"Alhamdulillah, barakallah. Terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah ikut andil dalam penggalngan ini. Semoga kita mendapatkan ganjaran yang setimpal," ucapnya di Sekretariat PC. PMII Pamekasan, Jl. Brawijaya no. 52b Pamekasan.

Hasil dari penggalangan dana ini, menurut Fadil, akan disalurkan melalui Pengurus Besar PMII. (bor/ahn)

Hampir 24 Juta Rupiah Akan Disalurkan PMII Pamekasan Untuk Rohingya 4.5 5 Pasti Aswaja Friday, September 15, 2017 Pamekasan – Pasti Aswaja – Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC. PMII) Pamekasa...


No comments:

Post a Comment

Pasti Aswaja. Powered by Blogger.
J-Theme