Monday, January 7, 2019

Meriah, Milad ke-2 Syubban Lovers Pamekasan

Meriah, Milad ke-2 Syubban Lovers Pamekasan

Baca Juga

Pamekasan — Pasti Aswaja — Ribuam mayarakat dan Syubban Lovers (komunitas penggemar Grup Shalawat Syubbanul Muslimin), Ahad malam (06/01/2019), tumpah ruah menghadiri Milad ke-2 Syubban Lover Pamekasan. Mereka sudah memadati kawasan Monumen Arek Lancor Pamekasan sejak sore.

Animo masyarakat ini membuat Muhtadi, salah satu personel Syubbanul Muslimin, merasa haru dan kagum. Ia juga bangga atas inisiatif panitia melaksanakan acara besar tersebut.

"Hebat. Dan saya kagum atas semangat panitia dan perjuangan Syubban Lovers mengadakan acara yang sebesar ini," ungkap Muhtadi.

Kegiatan bertajuk: "Gema Sholawat: Salam Rindu Kepada Nabi Dari Pamekasan Bersama Majelis Syubbanul Muslimin" ini merupakan sebuah momentum memperkuat tali silaturahmi antara Syubbanul Muslimin dan Syubban Lovers.

"Alhamdulillah acara ini merupakan sebuah anugerah. Berkat acara shalawat ini kita bisa berkumpul dengan para habaib dan ulama, serta bisa bersholawat bersama dengan Majelis Syubbanul Muslimin," ungkap salah satu jamaah.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Gus Hafidz selaku Pimpinan Majelis Syubbanul Muslimin, KH. taufik Hasyim (Ketua PCNU Pamekasan), KH. Khoiron Zaini (Pimpinan Umum Majelis Pemuda Bersholawat At-Taufiq yang juga menjabat Ketua PC GP Ansor Sampang), Gus Syafiq (Pimpinan Majelis Riyadlul Jannah), Habib Abdul Qodir (Pimpinan Majelis Nurul Mustofa). Turut hadir juga dan memberikan sambutan, Bupati Pamekasan (Badrut Tamam) bersama wakilnya beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Pamekasan. (nal/ahn)
Share:

0 comments:

Post a Comment

Home Style

Contact Form

Name

Email *

Message *

Quotes

Quotes

Latest News

Popular Posts

Blog Archive